当前位置:80后首页>旅游>正文

天河潭将举行“旅游健步走 欢乐天河行”活动

2018-06-01 17:09 来源:80后整理 网友评论 0

今年5月19日是第八个中国旅游日,根据美丽中国2018全域旅游年的国家旅游主题及相关要求,5月18日,在风景如画的贵阳天河潭旅游度假区,专属于贵阳分会场的主题活动也将正式拉开帷幕。

天河潭景区

据了解,围绕全域旅游、美好生活这一主题,此次天河潭分会场在活动设置方面,别采取了动静结合的方式。其中,为了让八方来客亲身感受天河潭的魅力,18日当天,上午9:30-下午13:00,将在天河潭举行旅游健步走欢乐天河行活动,全程5.5公里,健步走用时预计1.5小时,在健步游走的过程中,不仅能欣赏美景,也能强身健体;届时将邀请行业内景区、旅行社、酒店等相关企业参展,面向广大游客进行现场宣传推介。可以帮您走进贵阳、了解贵阳;体验贵阳色美食。

太阳广场

据悉,天河潭旅游度假区也将于2018年5月18日至2018年5月20日期间开展惠民活动:对景区外景门票予以免费优惠。(水旱洞、溜索、观光车等服务不在范围内)。

滨水休闲区

标签: 天河
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图