当前位置:80后首页>旅游>正文

台江:万人舞龙嘘花即将开始,战国之英雄的咆哮元宵节等你来

2018-06-29 11:10 来源:80后整理 网友评论 0

2018年台江舞龙嘘花即将开始啦,元宵节到台江看舞龙嘘花去!

时间:2018年2月28日~3月2日(农历正月十三至十五)

舞龙嘘花狂欢夜

台江苗族舞龙嘘花习俗被称为勇敢者的游戏、勇敢者的狂欢之夜。是苗疆腹地台江千年来不变的传统习俗、历史悠久,据民间传说可以追溯到唐朝,是外来文化与当地苗族文化相结合的产物,并在台江苗族地区得到了发扬光大,使之成为现在各族文化和谐共处的典范。

更多精彩

台江舞龙嘘花

台江舞龙嘘花

台江舞龙嘘花

扎龙头

扎龙头

筹备出龙

舞龙嘘花狂欢

舞龙嘘花狂欢

舞龙嘘花狂欢

舞龙嘘花狂欢

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图