当前位置:80后首页>旅游>正文

再不去这个隐秘村庄 就又要等一年了

2018-06-28 10:35 来源:80后整理 网友评论 0

阳春三月,有一个山坳坳里的隐秘村庄,那里的樱桃花正悄然绽放,你不知道?在世界地质公园织金洞景区的旁边,藏着一处世外桃源,它的名字叫麻窝。

麻窝村距世界地质公园织金洞景区3.6公里,这里四面环山、地势崎岖,处于丘陵谷底。每年春天,村子都会被漫山遍野的樱桃花所包围。村子因地处织金洞附近,游客往往只知世界地质公园的盛名,却不晓这个隐秘的村庄。这里的樱桃花花期不长,所以总是给无意间路过的游人一个惊喜。游人在麻窝赏玩樱花,不妨尝一尝这的音乐草莓,在这漫天花海中,大饱口福一番。

被花海包围的麻窝村

被花海包围的麻窝村

彝族姑娘在花海中翩翩起舞

俯瞰麻窝村

花海中的草莓大棚

俯瞰樱桃花海

俯瞰麻窝村

樱桃花海

花海中的彝族姑娘

樱桃花

花海中的彝族姑娘

花海中的彝族姑娘

花海中的彝族姑娘

樱桃花

樱桃花海包围的公路

花海中的彝族姑娘

樱桃花

花海中的彝族姑娘

采草莓的游客

采草莓的游客

麻窝村的音乐草莓

吃草莓的小孩

吃草莓的小孩

熟透的草莓

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图