当前位置:80后首页>旅游>正文

正月十四,tfboys同款书包德江是一座龙之城

2018-06-28 09:20 来源:80后整理 网友评论 0

3月1日(农历正月十四),德江县火龙节巡游活动在主城区精彩有序上演,15万市民及省内外游客观赏了德江土家人民独的文化盛宴。

当天,83条龙灯和18支秧歌队、腰鼓队、傩戏队、花灯和狮子灯方阵队在主城区举行舞龙、民族民间舞蹈表演及彩车游行。

彩车内容主要近年来德江经济社会发展变化,民间舞蹈表演主要展现德江民间文化色及亮点,整个县城年味十足,欢乐祥和。

据悉,正月十四、十五白天将进行舞龙巡游表演,十五日晚将进行舞龙炸龙表演。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图