当前位置:80后首页>旅游>正文

3.8-3.11女性游客可享梵净山景区大门票半价优惠

2018-06-27 10:35 来源:80后整理 网友评论 0

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。今年的春天赶了个早,刚过完元宵节,春风已吹遍贵州,处处鸟语花香。为迎接三八妇女节的到来,梵净山景区将在3月8日至11日期间面向所有女性游客实行景区大门票半价优惠,其间,可在梵净山官方电商平台智游自在提前预定活动门票。

春日里的梵山,流水潺潺、万物复苏,茂盛的植被在阳光照射下生机勃勃。从索道上站开始,沿步游道而上边走边看,一定会留下圆满的旅行记忆。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图