当前位置:80后首页>旅游>正文

当好东道主,英才网联喜迎数博会 外地游客踊跃来筑观展

2018-05-31 10:30 来源:80后整理 网友评论 0

这个周末,重庆游客王海将乘高铁实现今年的第三次贵阳之行,逛吃不是目的,参观2018数博会才是正题。

因为数博会,每年5月,我铁定来贵阳。从事贸易行业的王海是个业余IT迷,2016年、2017年连续参加了两届数博会,觉得很有意思。

2016数博会,感觉投资人、创客似乎都在摸着石头过河;到了2017数博会,十大黑科技发布,展区里增加了大量VR、AR最前沿的科技体验,参观者有很强烈的参与感。王海说,对于2018数博会,他非常期待。

和王海一样,武汉游客张学建也将于5月24日飞抵贵阳,开启为期一周的看展+逛吃贵州行。

张学建坦言,一到夏季,感觉武汉待不住了。因此,这几年,他每年都带着老婆孩子来贵阳避暑度假。今年,为了到数博会现场观展,他意提前安排假期飞到贵阳看展。数博会结束,家人再从武汉到贵阳与他汇合,一起去黄果树瀑布和西江苗寨。

这个5月,到数博会现场观展、旅游成为很多外地游客的新选择。记者从贵阳市旅游行业协会饭店分会了解到,受到会展旅游经济的明显带动,2018数博会期间,贵阳主城区的经济型酒店、民宿客栈房间已基本被预订一空。(记者 游红 来源:贵阳日报)

标签: 贵阳
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图