当前位置:80后首页>科技>正文

打滴滴遭司机尾随 滴滴回应:免除车费再送10元优惠券

2018-07-17 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

空姐乘顺风车遇害、顺风车司机失踪,最近的滴滴,成了各网络热议事件的中心。昨夜,又有一件滴滴相关事件走入了人们的视线:一名家住北京昌平区的女孩@MAoYi筱er称,她昨天中午打了一辆滴滴快车,下车后发现自己被该滴滴司机尾随,幸好一位邻居出现,她才能安全到家。回家后,女乘客找到物业查看监控录像,发现这名司机真的一直在她身后百米左右的距离尾随她,还躲在一栋单元门口偷看自己。女乘客吓得找到滴滴投诉并报警,滴滴给她的回应是“免除车费+10元优惠券”。

今早,女乘客在微博上讲述后续进展,并放出录音。当天下午,女乘客在当地派出所报警,因为没有受到实质性伤害,司机也没有实质性的猥亵行为,警方可能无法立案,但感谢女孩报案,如果今后该司机真的实施猥亵,这次报案可以作为证据。当天晚上7点,警方联系女孩到派出所,再次查看监控,详细问询情况。警方用女孩手机联系上司机后,将人传唤到派出所问询。

近两个小时的问询后,司机承认,自己尾随女乘客进小区并躲藏至一单元楼下,目的是为了要女乘客的微信。司机“道歉”,道歉时说的是,“我错在不该把你送到家,我应该在车上跟你要微信”。

网约车一波未平一波又起,网友们心内惶惶,昨晚,女乘客的微博在网上引起热议,很多人也生怕自己会遭遇同样的事,但目前除了选择报警,还未有好的解决办法。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图