当前位置:80后首页>科技>正文

与好内容不期而遇 UC浏览器12.0等你体验

2018-07-15 16:36 来源:80后整理 网友评论 0

近日,最大的第三方移动浏览器UC发布全新12.0版本。新版本主要在交互设计上进行了调整,界面变得更加简洁、清爽,整体性大幅提升,内容入口也更加提前,同时,引入全新的“二楼”功能,让用户可以一秒加入小游戏对战。新面貌与新功能,为用户带来了全新的使用体验,诚如新手向导中的寄语所提到的,“你好,新的我,请多指教”。

UC12.0版本首次尝试把视觉重心让给用户真正在意的内容,打破浏览器传统内容版块设计给用户信息获取带来的障碍,摒弃传统浏览器产品设计一贯的思维方式,秉持以用户信息阅读和内容为本位的原则,弱化首页浓重的头部颜色,使得整个界面看起来更轻盈,更专注于内容的。

UC12.0版本整体视觉设计理念遵循简约原则,UI界面更加清爽,移除了原来小说、等固定模块入口的蓝色底衬,整体改为了白色,使浏览器自身的视觉整体性得到了大幅提升,极大的减少了用户使用过程中的干扰,缓解疲劳。这样的设计风格还延续到了整个浏览器的方方面面,让用户在使用新版UC时能获得一致的体验。

在用户对娱乐文化等内容消费的新消费场景下,与内容消费相关的用户行为日趋活跃,UC12.0版本积极迎合用户消费场景体验,内容入口的位置更加鲜明,降低用户寻找到喜欢内容的成本。“”按钮的前置迎合了目前用户对高需求的现状,同时安卓用户的导航栏也将根据使用习惯进行自动调整。

另一项重大改进则是引入了“二楼”功能,UC12.0版本通过提供小游戏服务,满足用户碎片化的时间的娱乐需求。使用过淘宝的用户对此一定不会陌生,通过下拉屏幕即可开启UC二楼功能,“二楼”内包含了大量简单易上手的小游戏,用户可以随意选择一款游戏并开启联机对战功能。“二楼”的诞生,让浏览器的体验更加立体,丰富了UC的使用场景。

从第三代浏览器的诞生,到AR技术的应用,UC的每一次动作总能给人带来眼前一亮的感觉,UC12.0版本的诞生,再一次让行业看到了浏览器的可塑性。作为深耕浏览器行业14载的老牌企业,UC凭借着对用户的洞察和对行业的理解,引领着浏览器行业的变革,未来,UC势必为我们带来更多的惊喜与更优秀的产品体验。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图