当前位置:80后首页>科技>正文

发表情变骂人的话 腾讯回应恶意彩蛋

2018-07-13 14:38 来源:80后整理 网友评论 0

昨天,有网友曝光出了QQ安卓客户端的一个恶意彩蛋——在菜刀表情后面加上任何英文符号,再加上任何表情,发送后会变成各骂人的话,这一bug爆出后,不少网友都拿来恶搞同伴。

腾讯官方昨晚对此进行了回应,手机QQ官方微博发布声明:“经排查,该现象属于产品BUG,受影响的为安卓版本,不涉及iOS等其他版本。我们预计于今晚完成修复,届时,安卓用户在重新登录QQ后可正常使用。对于此事给大家造成的困扰,我们深表歉意”。

QQ作为用户量庞大的社交软件,深得用户喜爱,但一个月出现两次bug,实属不该。但这样疑似程序员故意埋下、组合式bug的出现,不论其动机好坏与否,对于一款拥有数亿用户、青少年居多的社交软件来讲,此举无疑给青少年价值观构成了一个负面的引导。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图