当前位置:80后首页>科技>正文

中信国安广视武汉旗舰店开业蓄水线下“流量池”打造精品生活消费闭环

2018-07-13 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

5月29日,中信国安广视&湖北广电&国安社区合作店武汉香港路旗舰店开业盛典在武汉隆重举行。湖北广电武汉分公司总经理曾柏林,中信国安广视网络有限公司副总经理严浩宇,国安社区副总裁、城市管理中心总经理高强等领导嘉宾出席仪式。

据悉,开业盛典以“两城同庆七店同开”的形式,分别在武汉、长沙两城,七家门店同时开业。此次开业仪式是继长沙首家线下店后,中信国安广视&广电&国安社区三方深度合作的又一重大战略成果。随着武汉香港路店等七家门店的顺利开业,中信国安广视蓄水线下“流量池”迎来里程碑时刻。同时,合作伙伴小米有品的加入,预示着“大屏+社区+精品门店”模式正式进入全国性运营阶段。

盛大开业:“新零售”引社区百姓热议

喜庆的店铺装饰、实惠的促销价标签、隆重的社区腰鼓队演出、热闹的套圈抽奖游戏……现场氛围火爆热烈,前来围观的观众踊跃参与,共同见证开业盛典完美落下帷幕。在众多参会嘉宾、行业同仁、媒体朋友的热切关注下,伴随着热烈的掌声和隆隆的礼炮声,中信国安广视、湖北广电、国安社区等领导嘉宾为武汉旗舰店开业仪式剪彩。这标志着中信国安广视“大屏+线下”的战略布局取得阶段性成果。

现场,参会嘉宾、周边社区群众纷纷走进旗舰店,体验“大屏+社区+精品门店”。在500平米的店内,琳琅满目的商品及服务映入眼帘,时令果蔬区、儿童玩具体验区、休闲书吧、超市购物区,小米有品精品生活区,广电业务办理区……应有尽有。

在小米有品精品生活区,贝医生牙刷、U形枕、云米滤水壶、唤醒剃须刀片、米家电热水壶、心想咖啡等性价比超高的精致生活用品陈列在货物架上。一位30多岁的女士拿起功能独的“米家电热水壶”,在了解产品的性能及促销活动后,在工作人员的指导下,通过现场扫码的方式在线上成功地订购了一台。“线下体验、线上订购”的“新零售”体验,引起了现场消费者的驻足体验。

据介绍,国安广视、国安社区、小米有品联合打造的“大屏+社区+精品门店”模式,让消费者不再局限于纯线上或纯线下的购物场景,利用门店让消费者零距离触摸商品,打通大屏、社区、门店多个消费场景。未来,用户打开电视,只要对着电视说“我想买这款水壶”“我要修马桶”等指令,它都能从线下的门店中,送到用户手上,足不出户体验社区生活。

版图扩张:彰显广视全国性运营能力优势

社区门店是中信国安广视建设大屏生态的重要一环,为将贴心服务送到百姓身边,国安广视以用户为中心,联合产业多方,协同发展推出线下线上互融互通的服务生态,构建“线上+线下”新产业模式。

2018年1月,国安社区长沙首家线下店正式开业,为中信国安广视&广电&国安社区三方合作奠定良好的发展基础。2018年5月,三方合作业务区域再扩版图。地域上,从长沙到武汉,完成用户体量的提升,覆盖用户数增长。平台运营能力、资源整合能力方面,凸显国安广视全国性运营能力的优势,满足大体量用户群体的需求。

三方的联合,不仅是广电网、社区经济及线上线下的有机融合,更是贯彻落实十九大思想的一项利民惠民举措。三方合作,突破了原有有线电视网络的瓶颈,整合业内优势资源,通过大数据、人工智能等技术手段,对商品生产、流通、的过程进行升级改造,更好地满足用户需求,为用户提供全新的广电、社区服务,全面打造利民惠民的社区服务。

蓄水线下“流量池”:打造精品生活消费闭环

小米有品作为国安广视大屏产业链打造中的重要合作伙伴,此次也亮相武汉旗舰店中,用户不仅能在国安广视大屏享受线上的高性价比的有品服务,还可通过国安社区直接接触有品产品,完成线下体验线上下单的优质服务,实现“线上+线下”的新零售体验。

随着武汉、长沙七家门店的开业,国安广视的大屏流量、技术能力、运营能力与有品的资源结合,整合出一个针对精品生活的消费平台,从而将线下流量汇聚至此。

这意味着小米有品与国安广视合作,双方已取得实质性突破。围绕大屏,双方建立了从门店到线上再到客厅的完整闭环。同时,融合小米有品的模式,依托广视在大屏、在全国范围的专业运营能力,试水全新的“大屏消费”商业模式,奠定行业发展的趋势。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图