当前位置:80后首页>科技>正文

安居客荣获广告主金远奖综合类金奖

2018-06-23 14:38 来源:80后整理 网友评论 0

5月24日,由《广告主》杂志主办、中国传媒大学商学院学术支持的第十届中国广告主峰会暨金远奖颁奖盛典在北京举行。此次活动上,58集团安居客送选的2018年年度TVC在众多案例中脱颖而出,凭借清晰的策略和出色的创意表现获得了全场评委的一致认可,最终斩获综合类金奖。

本届峰会以“智赢2018”为主题,奖项评选借鉴国际五大广告类奖项的做法,全面与国际接轨,邀请行业知名人士担纲各类奖项的评审,保障了奖项的专业性与含金量。同时,该奖项也是国内唯一以广告主的视角,对广告创新力、突破力、社会责任感以及广告主个人、团队营销传播表现进行全面、科学、公正评估表彰的奖项体系,在整个行业中有着极高的影响力和权威性。安居客2018年年度TVC经过评审团认真、全面、严谨的评选,最终斩获金远奖综合类金奖。这也是近期安居客荣获金狮奖之后再次斩获营销类大奖,频频获奖不仅是安居客营销实力的综合体现,也是行业对安居客营销的认可与肯定。

作为国内最大的房产生活服务平台,58集团旗下58同城、安居客、赶集网通过三网融合,服务全国上百万经纪人,日均满足千万级用户在平台上寻找属于自己的房子。本着为用户提供更优质可信赖的找房服务,安居客通过“房源全息字典”的房源新生态基础数据库,积聚广泛的线下数据采集和深厚的线上数据沉淀,覆盖全国640个城市、55万个楼盘小区、超2.5亿户室,形成了贯通开发商、经纪人和用户的平台业务体系,占据了稳固的行业领先地位。

2018年定位于“全房源发布网”的安居客将继续围绕智能挑房、智能连接开展更多产品创新,通过打造千人千面Feed流的推送新格局和使用更完整的大数据分析,构建房产维度的云端数据库,从而为用户提供匹配度更高、效率更高、品质更好的信息服务。与此同时,也进一步完善经纪人评价体系,提升用户找房效率,保证优质经纪人找到更多房源,不断接近“人人信赖的生活服务平台”愿景,为用户带来更放心贴心的找房服务。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图