当前位置:80后首页>科技>正文

杜海涛偶遇郭敬明 身高对比感觉可以把你装兜里

2018-06-01 07:10 来源:80后整理 网友评论 0

【科技讯】12月19日消息,昨日,杜海涛在机场时候偶遇郭敬明,两个人站在一起寒暄的画面让人忍不住吐槽。

不过郭敬明的个头也没什么可保密的,被调侃这么久网友都有些疲劳,倒是杜海涛的打扮和随身的手提袋却成了亮点。

身穿睡衣,头上的帽子被调侃是拿宋小宝的。

随身手袋和常见的那随处可见的编织袋同款,有网友形容:杜海涛的是红白蓝蛇皮袋改良板,十几年前捡垃圾用的,现在捡垃圾的可不用这么土了。

但是杜海涛这个袋子却是很贵的奢侈品,只能说:这么贵的袋子杜海涛却秀出了十几块钱的效果,这长相还是别作践自己了吧!适合的才是的。

有人说杜海涛是想用造型抢镜,网友眼里他和郭敬明却都遭到了郭敬明助理的秒杀!

不能不说郭敬明这个贴身助理确实很帅,而且侧颜神似胡歌。

说起来也是有点奇怪,郭敬明的助理好像真的都是帅气的小哥哥…也不知道传说是不是真的。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图