当前位置:80后首页>科技>正文

蔻辰品牌创始人徐楠楠——赢在人生的起跑线上

2018-06-20 10:32 来源:80后整理 网友评论 0

26岁,有的人选择继续念书深造,有的人刚毕业便选择开启自己的工作生涯,有的人还是平平庸庸无所适从,而徐楠楠却已经有了自己蒸蒸日上的事业,有了自己的公司及多家分公司,并且有了自己的团队,令人惊叹不已。

徐楠楠,90后创业者的典范,带领着上万人走向成功的巅峰,她从不放弃自己的理想与信念,21岁弃学从商,坚持走自己的创业道路,早早踏上了微商之路,最终成为现时下最为火爆的微商先行者。2014年,成立蔻辰集团,致力于解析东方女性对妆容真正的需求与兴趣,为现代女性带来至尊奢宠的护肤彩妆及家居护理产品,现如今是中国彩妆界最大的代理服务商和生产厂家,是以微商线上、电商挂牌、实体门店三经营模式为一体的专业级运营优秀企业。目前在全国27个省份的一二线城市设有6家分公司,线上代理超160万人、线上代理商160万余人、线下实体店1000多家、办公场地 3300平方米,公司运营人员180多人,年额多达10.7亿元,推动行业发展100多亿元。

如今年仅26岁的她,已是中国美商会副会长、中国女性励志楷模90后创业代表、《美丽俏佳人》节目的嘉宾和第56届蔻辰国际小姐中国大赛副主席。有人曾说,每个人的人生都有不同的绚丽,人生中每一次选择都像一条通往未来的轨道,向左或向右都有可能对未来起到决定性的作用,唯有不变的初心和坚定的信念,才能在人生绽放自己的精彩。徐楠楠便是如此,在她的人生出现岔路口时,她坚持自己的理想、信念和初心,她知道自己想要什么,她始终坚信既然选择了人生的放心,那便只管风雨兼程,成不成功对于她来说都不重要,重要的是过程的精彩。

斯大林说:有梦想的人,生活总是火热的。每一个梦想,有顺利的也有不顺利的,不论是跌宕起伏、波澜壮阔,又或者是细流潺潺,水波不兴,只要追随梦想的脚步不曾停歇,永远向前,每个人都能向徐楠楠一样获得巨大的成功,收获一个精彩绚丽的人生!

蔻辰近期大事件:

2018.4.28

蔻辰苏莎彩虹糖上市。蔻辰彩虹糖一上市便引爆,受到广大消费者的热烈追捧。10万和彩虹糖在短短三天时间被抢购一空。

这是蔻辰继苏莎胶原蛋白肽饮品之后,推出的第二款食疗产品。蔻辰瞄准需求,持续的推陈出新,蔻辰的步伐勇往直前,蔻辰的创新日新月异,蔻辰的成功令人应接不暇。

2018.4.28~4.30

蔻辰微教练技术培训。在人才方面,蔻辰坚决贯彻培养方针。会不定期根据需求和相应微商发展需要对代理们进行培训,确保代理们与时俱进,确保蔻辰永远走在行业的前沿。

2018.4.30

蔻辰广州直营网红店开业。蔻辰网红店一开张便一夜走红,现场交易火爆非常。这一天,是蔻辰发展史上最重要的一天,因为,这一天,蔻辰的发展迈进了新的里程碑,这一天,微商行业的发展迈进新的纪元。

2018.5.21~26

蔻辰漫游云南站,蔻辰创始人徐楠楠领着千名代理在云南、昆明、丽江、大理等地,进行豪华6天5晚游,为代理们打造影响力的同时让代理们边玩边赚。

这个时候,蔻辰在影响力打造方面已经完全成熟。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图