收入超预期 高通敦促投资者抵制博通恶意收购_科技_80后之窗
当前位置:80后首页>科技>正文

收入超预期 高通敦促投资者抵制博通恶意收购

2018-06-13 19:11 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗科技综合报道】据路透社1月17日报道,高通公司表示今年将实现实质性价值,并敦促股东拒绝博通的恶意收购。高通公司公布的收入和盈利预测超过了华尔街2019财年的预测值。该公司表示,近期推出的5G技术、解决与苹果授权纠纷以及完成收购恩智浦半导体公司都将成为提升股东价值的因素。

高通公司周二表示,预计其下一财年的收入将比华尔街预计的多得多,并敦促股东抵制来自竞争对手博通公司的恶意收购。高通预计每股收益将在6.75至7.50美元之间,营收为350亿至370亿美元,远高于华尔街预期的每股3.79美元。

高通在致股东的信中表示,博通公司发出的价值为1030亿美元的恶意收购大大低估了高通的价值。

该公司表示:数据很明确,仅仅从短期价值的角度来看,博通公司的出价大大低估了高通的价值,甚至没有考虑到5G技术的长期上升空间。无论怎么看,博通公司的建议都不值得从公司价值的角度进行讨论。

该公司列举了近期推出的5G技术、解决与苹果授权纠纷可能带来的积极影响以及完成恩智浦半导体公司的收购,这些都是提升股东价值的因素。

不过,恩智浦半导体公司股东却表示,他们将拒绝高通的收购报价。(实习编译:陈泉有 审稿: 李宗泽)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图