当前位置:80后首页>科技>正文

今借到招募城市合伙人 开启网络借条平台3.0时代

2018-06-13 09:21 来源:80后整理 网友评论 0

【科技讯】1月17日消息,今借到自2014年创立网络借条平台开始,一直专注于产品研发,已经发展成国内领先的网络借条管理平台。公司始终坚持“人人有情、人人有信”的愿景,不断调研用户需求,结合中国的实际,构建了技术、产品、、渠道、经营管理等完善的经营保障体系,并获得用户和资本的高度认可。今借到体系成熟,模式领先,在中国网络借条形成了独的良性生态体系,潜力巨大。现今借到最高让利交易费的75%诚邀全国有能力的、有共同愿景的城市合伙人一起扩大借条规模,带领、教育、培养用户使用网络借条的习惯。今借到的城市合伙人将下沉至国内的每个区县,立体式全方位共建诚信社会。

今借到网络借条平台城市合伙人招募计划

候选城市合伙人选拔流程

海选开放:仅有30天、择优录取

平台将从1月8日00:00:00起,至2月8日00:00:00止进行城市合伙人海选报名,全国各个地区的候选人多中选好,好中选优,优中选适录取3-5名。

业绩考核:3个月考核选拔期

平台将在4月23日至5月1日对海选报名的候选人进行业绩考核,主要包括期间线上出借金额等指标。

正式签约:独家代理、完全免费

通过考核后综合水平最优秀的候选人将会正式签约城市合伙人,成为所申请并通过考核区域的独家 城市合伙人。

如何申请今借到城市合伙人?

申请报名:表明个人优势,提升入选成功率

通过今借到官方微信号首页城市合伙人banner(或点击“我的--城市合伙人”)进入申请报名页面。填写相关信息后点击【确认报名】即可成功报名。

平台审核:审核资质,结果消息及时推送

平台工作人员会在7个工作日内对您的申请信息进行严格审核并推送审核结果消息。请您留意微信消息推送,可点击消息进入查看详情,也可在“我的-城市合伙人-我代理的城市”中进行查看等操作。

缴保证金签约:每个城市仅需1200元保证金,海选期结束后全额返还

通过审核的用户可通过微信消息(或“我的-城市合伙人-我代理的城市-待签约”)进入对应签约页面,进行缴保证金签约操作。保证金将于海选期结束后全额返还至今借到账户。用户完成签约即可开展相关城市合伙人借条业务。

标签: 合伙人
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图