当前位置:80后首页>科技>正文

荣威全新SUV曝光:双腰线设计 大型七座豪华SUV

2018-06-13 07:10 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗科技综合报道】日前,荣威全新SUV的侧身剪影图曝光。从曝光的来看,这款SUV采用了全新的腰线设计,线条简洁大气。

整条腰线设计分为上下两段,上段秉承律动设计的核心思想,横向贯通,简洁有力;下段依托曲面起伏变化,刻画出四个强有力的轮包曲面,成为整个腰线的灵魂。两条腰线勾勒出的征面饱满、蓄势待发,凸显出专业四驱性能,类似腰线设计在奔驰GLS车型上也有应用。

结合此前曝光的格栅和大灯图等信息,荣威全新SUV将定位为大型七座豪华SUV,对标奔驰百万豪华越野车型。(李文瑶)

标签: 曲面
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图