当前位置:80后首页>科技>正文

咸蛋家主播实名认证接入支付宝芝麻信用 “最佳新人王”活动鼓励新人开播

2018-06-12 16:30 来源:80后整理 网友评论 0

【科技讯】1月17日消息,不知道从何时开始,个人信用渗透到生活的方方面面。图书、数码产品免押金借用,办理签证无需银行流水证明,甚至租车住酒店都不需要交付押金……伴随着互联网和移动生活的日趋成熟,芝麻信用高分和良好的个人征信记录,不仅可以办理贷款、申请信用卡延伸你的财富,更能大大便利我们的生活,如今非常受欢迎的直播平台“咸蛋家”也接入了芝麻信用实名认证,新主播可以通过支付宝芝麻信用进行实名认证,立即开播!

新人主播下载最新版本的咸蛋家,可以通过支付宝的芝麻信用进行实名认证,立即开播!免去了上传身份证信息的繁琐程序,这下加入直播大军的新人主播们有福气啦!咸蛋家官方为了鼓励更多的新人主播开播,举行了面向咸蛋家全部40级以下新主播的“新人王”活动!

新人主播快速晋升的秘密武器:咸蛋家“新人王”活动,只要是40级以下的主播均可参加,参加活动的主播可以享受24小时全国置顶热门专区,还有机会获得官方加V认证、全站封面曝光,还有零手续费提现权!

赶快下载最新版咸蛋家app,体验支付宝芝麻信用实名认证,立即开播吧!

标签: 咸蛋
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图