当前位置:80后首页>科技>正文

德施曼上线天猫超级品类日 合作杭州地铁独享千万级曝光量

2018-06-11 10:30 来源:80后整理 网友评论 0

【科技讯】1月17日消息,1月8日至11日,德施曼联手天猫共同打造的智能锁超级品类日——#我不想带钥匙#智能门锁专场活动,掀起了一股换锁热潮,引领行业消费升级。如今,翻开报纸打开电脑,处处可见活动报道,本次活动已经引起各大媒体关注,影响深远。据统计,本次传播线上整体阅读量达250多万,曝光量达5千万。

此次超级品类日智能门锁专场活动期间,为何德施曼受到了各大门户网站、自媒体大V争相报道?华丽的数据背后究竟有什么奥秘?原来此次超级品类日智能门锁专场活动,德施曼通过结合杭州地铁1号线车厢广告的全城覆盖,行业第一的形象被迅速传播;地铁广告我们早已不再陌生,仅2017年,80后之窗云音乐、知乎、陌陌、美团外、京东、腾讯等巨头通过地铁营销活动取得了不错的反响。德施曼智能锁作为“新物”进驻地铁这件新鲜事,同样也受到了各大门户网站,自媒体大V的强烈好奇。

还有一众的微博大V,果然、所长别开枪是我、李铁根、尸姐、妖妖小精、果壳网等等,也都纷纷参与到了激烈的话题讨论中。

看了这些大V以及媒体们对于德施曼智能锁此次活动的报道,再来看看评论区众网友的回复,“不想带钥匙”成为了大家共同的心声。扎心了,这次德施曼“不想带钥匙”的话题热度一直居高不下。

网友的热烈讨论

网友热议不断,还有新鲜出炉的采访。中被采访人群的回答也是趣味十足,“我不想带钥匙”这个话题的热度再一次被升温,该在腾讯平台短短24小时的点击播放量更是突破了116万。

腾讯采访

德施曼此次活动的成功,不仅得益于创意的事件营销,还与其自身的实力密切相关。德施曼一直被业内人士称为创新型领导,自2009年进入中国以来,这个有着德系基因的智能锁,长期在推动智能锁行业专业化、标准化领域引领潮头。德施曼不仅建立了全国首个中德联合研发中心,首创并研发出行业内首款NB-IOT智能锁,还建立了全国领先的快速物流服务体系。在2017年的发展中,德施曼荣获了“2017年度创新产品奖”、“全国智能门锁产品创意奖”、“全国智能门锁最具影响力”、“全国锁具营销创新奖”等等多项荣誉。

除获奖以外,德施曼还是目前国内唯一一家公安部专用枪弹保险柜指纹模块供应企业,成为保密局机要文件管理系统全国试点供应商。德施曼(中国)还曾受邀参加国家公安部电子锁最高标准制定,成为标准制定单位之一。显而易见,德施曼的发展之路一直星光熠熠。

进一步了解后我们发现,德施曼与天猫的此次合作也并非首次。每年大型购物节日之际,德施曼都会与天猫合作,且都取得了骄人的成绩。2017年618年中大促活动中,德施曼夺得天猫基础建材类目第一;双11购物节上,德施曼创造了仅用37分钟的时间,实现全网破万套;而在双12购物节上,德施曼再次夺得天猫电子门锁类目平台的冠军。德施曼在线上的能力一直居于行业领先地位。

此次智能锁超级品类日——#我不想带钥匙#智能门锁专场活动,使得德施曼服务更加深入,传播力进一步扩大,这也宣告着德施曼已打造出一支成熟的服务团队。在创新性与功能性尤为突出的当下,德施曼已经成为智能锁行业的标杆和旗帜,有力推动智能锁行业发展,让智能锁全面普及时代的到来变得越来越近。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图