当前位置:80后首页>科技>正文

爱中医群:李风军教授传承国粹,柴嫣延续大爱,收获健康!

2018-06-09 18:52 来源:80后整理 网友评论 0

他有一颗仁心,弘愿以有限的自我去捍卫无限大众的健康;他是一位仁者,关注人们的健康,积极投身社会公益、慈善活动;他是一位权威的健康学者,一位中医文化的发掘者和传承者,他是李凤军。

李凤军教授

李凤军,吉林大学资深教授,吉林省中医药健康产业协会副会长,中医养生研究专家。李凤军教授崇尚古中医理论,深谙中医之道,致力于研究中医十余年,擅长调理人体湿寒,同时反对中医头痛医头,脚痛医脚的短期理论,倡导小方治大病,一方治多病。目前受益人群达数百万人。

李凤军教授一直希望中医的思维方式被更多的人应用,让养生方式更健康更容易,所以他独辟蹊径,通过微信群宣传中医知识,作为爱中医群的主讲人,开设中医课程。李教授悉心讲解古中医文化及传统中医养生知识,中医有着上千年的悠久历史,是广被传诵的中国三大经典国粹之一。无论是从古时候的神农尝百草,还是现在的合理养生膳食,都有着中医文化的影子。李教授用经典事例为到场群友耐心讲解中医治人、西医治病的重要区别。使广大群友认识到,中医在日常生活中占据着越来越重要的地位。同时,已经有越来越多的国人认识到中医养生的重要性,越来越多的有识之士,开始致力于传播中医文化。

中医作为中国的国粹,在生活中作为一精神的存在,我们今天用中医的精神通过爱中医群将中医精神传达出去,学习关爱自己,关爱他人、引导健康的生活方式,让大家的生活以一全新的方式存在!摒弃恶习,收获快乐、幸福及健康!

李教授深谙中医之道,开设的中医课程,让不少人受益匪浅。现如今,很多人慕名而至,收听李教授的讲课,听课人数超过百万。只要你真心想学习,愿意接受中医,那加入爱中医群,学习健康的养生方式,用正确的方式厚爱自己。

爱中医直播群始终致力于传播中医文化知识,在李教授的不断努力和众多群友的大力支持下,我们坚信,中华国粹,必将发扬光大!

标签: 中医
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图