当前位置:80后首页>科技>正文

易车再次发力汽车电商“易车特卖”重磅上线

2018-06-09 13:21 来源:80后整理 网友评论 0

继推出颠覆传统汽车电商模式的惠买车平台之后,国内最大的汽车互联网公司易车再次发力汽车电商,于2014年7月1日上线以限时价为色的电商产品易车。易车将通过易车这一产品,与汽车厂商、经销商紧密合作,实现限量款推广、团购促销、限时抢购、区域促销、秒杀活动、清理库存等多元化汽车促销模式。

作为易车固定频道推出

易车定位于易车网的固定产品,将成为易车探索常态化电商的模式之一。据悉,首批参与此次易车活动的厂商涵盖十分广泛,车型近百款,数量过万台,均有大幅促销力度。如东风风神A60尊贵型AT版可享受52900 元的半价车优惠,且可参与500元加油卡的抽奖活动;北汽绅宝D70暑期大放价,直销最高直降45000元,购车再送5000元现金;广汽本田第九代雅阁冰点直降30000元。目前场已覆盖上海、江苏、广州、山东、四川等近20个省份,覆盖城市和车型后续还将不断丰富扩展。 同时,易车后续将覆盖众多活动主题,陆续推出面向不同用户群的各式专场,如SUV专场、紧凑专场等。

作为汽车网站中电商的先行者,易车早在2013年9月便试水汽车电商,并曾凭借单日超过9万订单的成绩在双十一汽车电商大战中力拔头筹。 易车在汽车互联网领域深耕多年,拥有数量最庞大的精准用户覆盖,丰富的厂商经销商资源,优质的线索,以及包含百度、360在内的最广泛的合作伙伴,这些都为易车在汽车电商领域的深入拓展提供了强有力支撑。易车的推出,是易车继C2B模式的惠买车之后,在电商模式上的又一次探索。易车力图通过不同电商模式的探索,最终实现真正意义的汽车电商,为网友带来最便捷的网上购车体验。

标签: 汽车
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图