最适合女生APP推荐,尚诚志美柚帮你提前预测大姨妈_科技_80后之窗
当前位置:80后首页>科技>正文

最适合女生APP推荐,尚诚志美柚帮你提前预测大姨妈

2018-06-08 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

美柚

美柚是最受欢迎的经期APP,也是最大的女性社区,目前有超过一亿女生在使用。美柚可以记录女生身体的各项数据,然后提前那么一两天主动提醒你可以做些什么准备。这些数据还被用在更多的健康维度上,根据你的身体变化,美柚会提醒你,这段时间吃什么喝什么对身体,做些什么运动真的会瘦。女生更满意的是,随着健康数据的累积,所有看不懂的数字变化综合成了一个结果型的分数,高低分是健康变化的标准,偏科要做相应的补足。此外,美柚还是最大的女性社区,女生们每天在美柚之中产生的社交互动高达1.5亿次。

美丽说

天下女子皆爱美。对于爱淘宝的女生们来说,从万千商品中找到自己心仪的东西那真不是简单的事情。于是,专注时尚购物分享与交流的女人社区美丽说横空出世了。从此,女同胞们穿衣打扮、美容护肤等问题统统扫掉,摇身变为时尚女魔头。于是,男人抱得漂亮的女人通行,也是超有面儿的,当然得大大的喜爱了。

美团

美团一次美一次,最近一段时间在电梯、地铁及门户等平台,美团的广告蜂拥而来。对于一向对吃喝玩乐兴趣度极高的女人来说,广告的功效立竿见影。甚至有人这样说:曾经有个1元看电影、吃汉堡的机会摆在面前,我没有珍惜,直到失去了才追悔莫及,如果上天再给我一次机会,我一定先买电影票、再团KTV!所提到的1元,是美团的一次促销活动。

魔漫相机

魔漫相机是第一款原创将真人拍成幽默的手机应用。在魔漫世界里,无论你是什么性格,都能看到一个快乐、幽默的自己。数据显示,魔漫相机现拥有超过1.6亿的用户,其中女性用户所占比例甚高,并且玩法也是多多样。表达心情、恋爱告白、节日祝福、表情聊天、礼品定制等等,想不到一款软件竟然能有这么大的用处和魅力。9月17日,魔漫相机宣布获得阿里巴巴数千万美元融资,看来未来前景大有可观,女性用户功不可没啊。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图