当前位置:80后首页>科技>正文

刘强东:东北现在有了困难 大家都应该过去帮一把

2018-06-08 09:20 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗科技讯 1月17日消息,京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东今日发微博表示,没有东北不会有国家初期的工业振兴,今天他们有了困难,大家都应该过去帮一把。

在1月15日,刘强东在哈尔滨出席京东与北大荒集团战略签约仪式时表示,京东对东北经济振兴有充足的信心,京东计划未来三年在东北进行超过200亿元的投资,推进东北产业升级、增加业机会、注入技术创新动力、升级零售服务。

今日刘强东发微博表示,最近几年大家似乎都不对东北看好,不可否认东北三省的经济也确实遇到不小的困难,“但是大家不要忘了建国初期东北三省GDP一度占据全国85%!可以这么说,没有东北不会有国家初期的工业振兴!今天他们有了困难,大家都应该过去帮一把!算是一感恩吧!”

以下为刘强东微博全文:

前两天走访了东北三省,未来三年京东分别在三个省投资从数十亿到百亿人民币不等!最近几年大家似乎都不对东北看好,不可否认东北三省的经济也确实遇到不小的困难!但是大家不要忘了建国初期东北三省GDP一度占据全国85%!可以这么说,没有东北不会有国家初期的工业振兴!今天他们有了困难,大家都应该过去帮一把!算是一感恩吧!

我看到的是东北三省中高层领导那真诚、积极、高效的工作作风,我相信他们的营商环境一定会逐步改善的!我相信东北人民那乐观热情、重情重义的个性不会亏待我们的!2018年,祝福东北!

养蜂人说明:京东在黑龙江饶河县以蜂产品合作社模式进行精准扶贫,带动贫困户脱贫。

标签: 京东
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图