当前位置:80后首页>科技>正文

2018 TOKENSKY区块链大会暨TOKEN产品设备展 2018年3月在首尔召开

2018-06-06 08:30 来源:80后整理 网友评论 0

【科技讯】1月17日消息,2017年,一场基于区块链技术的TOKEN经济引发的资本系统性变革正在悄然发生。汇丰、花旗、美国运通、巴克莱、中国平安以及各大央行等金融领域航母级成员纷纷加入了区块链的阵营,TOKEN正成为当下最具颠覆性、最炙手可热的金融科技产物。

2018 TOKENSKY区块链大会暨TOKEN产品及设备展,将于2018年3月14-15日在韩国首尔召开。据悉,大会将围绕“TOKEN 改变世界”这一主题,展开为期2天的深入探讨和。本次会议将是迄今为止规模最大的TOKEN经济和区块链行业大会,将邀请各国顶级的经济学家、学者、金融家、投资家、极客、行业领袖、码农、矿工、区块链产业上下游企业、交易所、服务商、媒体,以及TOKEN爱好者超过一万人将集聚首尔,共同探讨区块链新世界所面临的各问题、机遇和挑战,以及与现实世界、互联网世界的相互关系。

本届TOKENSKY大会将邀请20多个国家,100多位区块链及token领域领袖级嘉宾到场,500多家区块链产业上下游相关企业,100多家财经类专业媒体出席,参加会议人数将超过10000人次,大会设置6个专业论坛及专业展区。届时,数百TOKEN百花齐放、争奇斗妍,近百家交易所的最新以及挖矿新技术、新将呈现在TOKENSKY。48小时的时间,顶级业内人士齐聚首尔,深入探讨交流,共同见证超过千亿美金的TOKEN爆发式成长!

标签: 区块
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图