当前位置:80后首页>科技>正文

C哩C哩战胜哔哩哔哩,姜灿熙抖音成90后最爱APP

2018-06-06 07:10 来源:80后整理 网友评论 0

近日,第三方数据机构QuestMobile发布《2017年中国移动互联网年度报告》,报告分各个维度盘点了2017年移动互联网行业的各家表现。

其中“90后移动网民最爱TOP10 APP”中,抖音短力压哔哩哔哩成为最受90后喜爱的APP。

事实上不仅是90后用户,抖音也受到了00后用户的广泛喜爱。在另一份“00后移动网民最爱TOP10 APP”榜单中,抖音也同样榜上有名。

作为今年增长速度最快的产品,抖音在年轻人中有强大的影响力。抖音相关负责人曾表示,抖音的用户多数是身处一、二线城市,85%的抖音用户在24岁以下,主力达人和用户基本都是95后,甚至00后。

相比此前各平台的网红,抖音的红人更年轻,是生而大屏手机的一代人,他们“颜值高、能玩爱秀、多才多艺、脑洞奇大”,是“新世代”网红。”

抖音凭借出色的技术开发了出了一系列独的滤镜和效,广受年轻用户喜爱。例如,抖音有一个「实时染发」的效,即能在手机上实时改变头发颜色,模拟现实生活中的染发效果。这个功能是站内最受欢迎的效之一,别的平台还没有办法实现。

标签: 用户
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图