当前位置:80后首页>科技>正文

政府工作报告再提人工智能,石天欣汉柏科技持续深化人脸识别行业落地

2018-06-05 13:00 来源:80后整理 网友评论 0

2018,“人工智能”依然是炙手可热的话题之一。

“两会”政府工作报告中,国务院总理李克强再提提及人工智能,报告指出:“加强新一代人工智能研发应用,在医疗、养老、教育、文化、体育等多领域推进“互联网+。发展智能产业,拓展智能生活。运用新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统产业。”在国家政策指导下,中国的人工智能产业必将迎来新的发展阶段。

去年,“人工智能”首次被写入政府工作报告。人工智能上升为国家发展战略,对产业融合、经济结构优化升级、人们的生产和生活方式产生巨大影响。随后,国家相继出台一系列相关政策,培育壮大人工智能产业,促进人工智能深度应用及产业化落地,为我国经济发展注入新动能。

早在几年前,汉柏科技已前瞻性地发现了人工智能的产业机遇,开始部署自己的人工智能蓝图。2012年8月,汉柏科技前瞻性地与天津大学成立“应用数学联合实验室”,由中国科学院院士、著名数学家陈永川先生担任主任,拥有9位数学院士顾问团队、18位博士、100多人的研发团队,主攻人脸识别核心算法的研究。汉柏科技的人脸识别采用基于大数据下的深度学习的卷积神经网络算法,具备可见光和近红外的双融合算法实力,实现活体检测。在强大的研发阵容及大量的研发经费投入下,2016年推出了五大系列人脸识别产品和一系列行业解决方案,拥有完全的人工智能产业化能力:

领先的算法(Algorithm):汉柏科技已经建立了有效的深度学习的算法,借助计算能力强大的GPU和样本数据量庞大的大数据,可以不断增加神经网络的层数并改变神经网络的结构,从而使得对人工智能的研究更加深入。

●行业优势(Industry):汉柏科技在云计算和人工智能领域已深耕多年,拥有丰富的经验。

●大数据(Big Data):深度学习的对象是大数据,汉柏科技在云计算领域多年的经验使得汉柏拥有庞大的数据资源及对数据的掌控能力,促进了汉柏科技对算法的提升。

●超融合(IT Infrastructure):汉柏科技已拥有包括高性能计算、网络安全、云计算软件在内的完备的IT基础设施解决能力,为人工智能提供超融合应用保障。

●智能硬件自主设计(Design):科学与艺术、工程与设计完美融合,带来极致体验。汉柏科技人工智能产品精巧、时尚,具备国际一流的工艺品质。

●互联网+人工智能(Manufacture):汉柏科技拥有业界首创的“云+端”人脸识别生态体系,带动和促进传统产业的转型和升级,用业界领先的技术和精益求精的产品完美诠释“互联网+”的巨大能量。

●卓越的实施能力(Fulfillment):遍布的专业实施团队和6S服务体系,汉柏科技工程实施认证体系保证每一位工程实施人员都遵循严格的标准和质量管控,保障每一个项目都顺利完成。

基于云计算、大数据平台的建设能力,汉柏科技可提供基于大数据的人脸识别解决方案,可以更好的实现行业应用落地。目前,已在公安、交通、教育、酒店、地产、旅游、智慧园区、医疗等行业落地上百个案例,通过人脸识别打造更加安全、高效的一体化安全防控。

今年的“两会”,汉柏科技与北京市公安局治安管理总队携手合作,通过人脸识别解决方案服务“两会”,为北京饭店提供安保服务,彰显出汉柏科技已成为“两会”安保认可、具有一流技术实力的人脸识别领先。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图