当前位置:80后首页>科技>正文

《新华社》点赞快手“喊菜哥” 网友热评:美食界的泥石流

2018-06-04 19:10 来源:80后整理 网友评论 0

近日,《新华社》官方微信公众帐号上推送了一篇名为《暴力炒菜哥突然爆红!看一遍笑一遍,隔着屏幕都能感到锅的绝望......》的,介绍了一位“喊菜哥”(快手ID:hcg888888)在快手平台发布的“暴力做菜”的短,引得网友爆笑,并纷纷点赞评论到:“这简直是美食界的泥石流啊!”

“盐!胡椒!按摩一下!把丝丝倒进去……出锅!搞定啦!小朋友和小朋友的妈妈都爱吃!”谁说做菜一定要慢条斯理,“喊菜哥”开创的独有做菜教学短在快手平台一经上得到了大家的管饭关注。截至目前,“喊菜哥”的快手帐号已经有超100万的用户关注,上传的每个喊菜都有近数十万的播放量和点赞量。

而这位“喊菜哥”的口音也是让人忍俊不禁。尽管有浓浓乡音,但是每个人却都能听懂——“福萝卜!发生米!佛腿丁!小肥香!福椒粉!”网友直呼,这简直是听力十级啊!

这狂放的手法,让人隔着屏幕都能感受到餐具的绝望,再加上结尾处菜刀一撂,幽默又“凶残”!难怪有网友评论道,他的菜是被吓熟的!

很多网友说,这看得大气都不敢喘,怕错过细节,更怕锅碗瓢盆突然摔碎……

作者“喊菜哥(家常菜)”,他说自己做厨师近十年了。刚开始发做菜短教程时,由于网站有时间限制,所以说话要快,而声音也不由自主放大了。刚开始网友以为他在生气,但后来大家都喜欢上了这咆哮风。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图