当前位置:80后首页>科技>正文

贴上新款SIXPAD健身仪,肖央电影轻轻一按,腹肌出现!

2018-06-04 13:11 来源:80后整理 网友评论 0

爱美之心人皆有之,爱马甲线的女生更是数不胜数,奈何都毁在了“管不住嘴、迈不开腿”!但是今天我们要介绍的产品,绝对是懒人福利,只需轻轻按下按钮,让你躺着也能练出腹肌。

对国内爱美人士来说,MTG已是一个耳熟能详的了,它不仅推出了Refa系列脸部按摩仪,也有辅助肌肉锻炼的SIXPAD贴附式健身仪。今天MTG升级了SIXPAD,丰富了产品线,为健身人士提供更多训责,并引入了方便易用的智能功能。

SIXPAD是一基于EMS(Electrical Muscle Stimulation,肌肉电刺激)原理的小型健身仪器。肌肉的收缩运动源自于大脑的电信号控制,当大脑产生的电刺激通过脊髓达到肌肉之后,能通过电流刺激肌肉产生运动。EMS要做的是代替大脑信号,通过外部电流直接刺激运动神经,让肌肉引发收缩运动,即使身体没有运动,所刺激肌肉也同样能够处于运动的状态,帮助肌肉锻炼。SIXPAD选用的是20Hz频率电流,这是一个由京都大学名誉教授森谷敏夫研发的、能高效锻炼肌肉的频率,同时又避免了低频率电流通过人体时产生的刺痛感。自2015年开售以来,SIXPAD两款产品Abs Fit、Body Fit累计量已经超过100万块。

新一代SIXPAD一共拥有Abs Fit2、Body Fit2、Abs Belt、Arm Belt与Leg Belt五款产品,其中Abs Belt、Arm Belt与Leg Belt分别是针对腰腹、上臂与大腿肌肉锻炼的新品,它们最重要改进是IoT物联网化,也是智能化,它内置了蓝牙芯片,能与手机APP同步。用户可通过APP了解到当前所锻炼的部位,在锻炼后可以在线获得森谷敏夫等专家给出的健康、美容方面建议,还增加了一个mp(肌肉指数),锻炼越多mp数值越高,凭此数值用户即可了解各个部位肌肉锻炼频率。

在其它方面新品也得到了改进,一次充电约可使用30次,体验强度有20档可选(Abs Fit2、Body Fit2除外,它们为15档),体积、重量得到进一步优化,比如Abs Fit2的重量仅有90g,最薄处只有3mm。

C罗参与研发,对sixpad一见倾心:

在推出新一代SIXPAD同时MTG发售全新的Training Suit压缩衣,有Tights(紧身训练裤)、High Waist Tights(紧身高腰训练裤)、Arm(紧身训练臂套)以及Waist(紧身训练腰带)四款不同的产品。

此外,在女王节期间搜索“sixpad旗舰店”可参与更多活动价哦~

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图