当前位置:80后首页>科技>正文

每日刷牙就能挖矿!BAIC社区与力博得达成战略合作

2018-06-03 15:19 来源:80后整理 网友评论 0

【科技讯】3月6日消息,近日,BAIC社区与力博得达成战略合作。力博得旗下具有自主知识产权的智能声波牙刷、冲牙器等工具将陆续登录BAIC社区IoT公链,实现口腔健康数据区块链化。

本次BAIC社区与力博得合作的智能牙刷具备挖矿功能,近日将在各大平台开启预售,该款挖矿智能牙刷将根据用户使用频次及口腔健康数据,将其数据价值以Token的形式返还给用户。同时,Token可提现,也可用其购买其他BAIC物联网价值链中的其他商品,从而形成流通,产生价值。

力博得电子科技有限公司是一家专注口腔健康预防大数据分析、医疗信息化平台、人工智能与硬件制造的高科技公司。打破了欧美大牌长达几十年的技术垄断,在智能牙刷领域占有率位居全国前三。同时,力博得在智能硬件设计制造、智能算法、医疗数据检索、客制化引擎等新兴技术均有建树,其在临床数据中心构建、机器学习、人工智能算法、医疗大数据分析、口腔护理工具硬件制造方面有着深厚的技术和行业经验。

BAIC社区是一个推进物联网及AI机器人之间数据互联、交易结算、智能合约的区块链技术开放平台的非盈利社区,而BAIC物联网数据价值链的存在,是以非盈利为社区精神,将用户提供的数据价值返还给用户。在形成一定规模的生态扩张后,给开源社区带来整体的价值提升。所有数据价值链中的软件产品、硬件产品以及服务都以Token的形式兑现,并采取全员持有Token的机制进行管理和运营。而BAIC Chain是在区块链技术上允许开发者在其协议顶端创建区块链应用(DAPP)的全新公链。可以理解为这是一个基于数据的平行世界,在这个开源的体系中,任何企业和开发者都可以创建自己的应用,而这些DAPP又服务于用户的衣食住行。

标签: 数据
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图