当前位置:80后首页>科技>正文

不是电影剧情!钢铁侠战甲被盗 价值200多万元

2018-06-02 13:10 来源:80后整理 网友评论 0

《复仇者联盟3:无限战争》将于明天正式上映,目前已经到了预热最后阶段,截止到今天0点,北美地区的票房已经突破了10亿美元,可是日前却发生了一件令人啼笑皆非的事——钢铁侠的战甲被盗了!

这不是电影情节,而是在现实中发生的一起盗窃事故,被盗物品是2008年《钢铁侠》中主角小罗伯唐尼身穿的钢铁战甲Mark III,价值32万美元。这套战甲对于小唐尼和漫威都有着极其重要的纪念意义,像美国队长的盾牌和雷神索尔的锤子一样都是漫威英雄的标志性元素。

目前洛杉矶警方已经介入调查此案,据悉衣服原本被存放在洛杉矶的Pacoima社区道具仓库,这套战甲其实自4月不见了踪影,本周才宣布确认被盗。而且是仓库里唯一一件被盗走的物品,目前为止尚未找到任何线索。

而这段遭遇则和《蜘蛛侠:英雄归来》的剧情有些类似,电影反派“秃鹰”试图偷窃复仇者联盟的,结果被蜘蛛侠阻止。大开脑洞的外国媒体怀疑这事儿是秃鹫干的,网友则开玩笑说“调查的人是神盾局吗”,可说是相当入戏了。

【原创声明】本文为科技讯原创,未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本文。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图