当前位置:80后首页>科技>正文

聚焦用户权益,唐小僧打造安全稳健的信息中介平台

2018-07-09 16:56 来源:80后整理 网友评论 0

5月20日,“2018清华五道口金融论坛”在北京拉起了帷幕,原保监会副主席、国务院参事室金融中心研究员、清华大学五道口金融学院理事周延礼在论坛上表示,参与互联网金融活动的机构要有准入门槛,这样可以有利于金融监管部门对互联网金融的经营活动实施有效的监管,确保金融消费者的权益能够得到充分的保障,促进互联网金融服务可持续发展。唐小僧作为网络借贷信息中介服务平台始终将维护投资者权益为己任,利用云计算、大数据、人工智能等技术手段,争取为广大投资者提供安全可靠的信息中介服务。

随着国内互联网金融的蓬勃发展,数量庞大的投资人进入了互金,而维护互联网金融消费者权益也成为了监管部门和各互金平台关注的核心。那么,一家优秀的互金平台该如何维护平台用户的投资权益?

一、健全风控,维护投资者资金安全

资金安全与否是每个互联网金融投资者最为关心的问题,也是直接影响用户投资效益的关键因素。风控作为保障投资者资金安全的必备要素,是判断一家互金平台安全与否的关键,也是平台合规发展的基础。

唐小僧认为,健全风控是互金平台长期稳健发展的前提保障,也是维护投资者资金安全的核心。作为一家优质的网络借贷信息中介服务平台,唐小僧严格按照监管要求,践行合规不动摇,优化和提升风险控制能力,为用户提供安全、透明、可靠的金融信息服务,维护行业秩序,服务实体经济,进一步推动普惠金融前行,促进经济发展。

二、升级技术,维护投资信息安全

过去十年,中国互联网普及率大大提升,伴随而来的却是个人隐私信息泄露成为了常态。对于借助网络环境而生的互联网金融而言,保护投资者的个人信息安全成为了当下迫切需要解决的问题之一。

2018年合规成为了行业发展的主流,而投资者对平台合规性、安全性等方面的需求也与以往大为不同。因此唐小僧认为,各互金平台在积极筹备合规备案的同时,需要不断升级技术,利用大数据保护好投资者个人的信息安全,降低投资者信息泄露的风险,营造安全的投资环境。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图