当前位置:80后首页>科技>正文

向往智能家居受邀出席2018世界制造业大会

2018-06-30 17:10 来源:80后整理 网友评论 0

2018年5月25日,世界制造业大会智能家居产业发展论坛在安徽合肥万达铂尔曼酒店举办,由安徽省经济和信息化委员会、合肥市人民政府主办,中国智能家居产业联盟CSHIA、合肥荣事达电子电器集团有限公司承办。

本次论坛以“智能家居 共享美好生活”为主题,齐聚国内外智能家居厂商负责人、行业专家及国际技术组织代表等行业领袖,共同探讨智能家居产业发展新趋势,并共同见证《2018中国智能家居产业发展白皮书》的正式发布。宁波向往智能科技有限公司受邀参加,共同见证这一历史时刻。

据了解,《2018中国智能家居产业发展白皮书》首度系统聚焦智能家居全生态,对智能家居现状和未来发展进行全面梳理。《白皮书》从国内外智能家居发展、现状分析、行业问题、技术标准和趋势展望等多个维度,对智能家居进行了全生态深度解读,也首次直击行业痛点,系统梳理智能家居产业链征、集成与消费现状、平台企业战略,以及在互联互通、生态整合、信息安全、技术创新和用户需求等方面存在的问题,并进一步探讨相应解决方案。

向往智能科技深耕智能家居已有十多年,拥有五大智能家居系统,其中智能背景音乐系统为主营项目,采用业内先进技术和工艺,是业内用户数量和用户体验度皆榜上有名的智能家居产品。智能背景音乐系统还包含了家庭智能背景音乐系列,酒店智能背景音乐系列和家庭客音系列。

向往智能从《白皮书》出发,继续不断进行智能家居的研发和更新,致力于将智能产品落实到千家万户。并一如既往倡导科技生活,将科技融入产品,构造真正的智慧家,让产品服务于家庭,让家居更人性化,让生活更舒适。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图