当前位置:80后首页>科技>正文

艾灸石慈华臻品,2018年晨辉集团财富发布会盛大召开

2018-07-09 16:58 来源:80后整理 网友评论 0

2018年1月06日,2018元旦刚过,新年新气象,慈华臻品永不止步,这个不平凡的日子里。【国礼艾灸石】不畏瑟瑟的寒意,带着造福全人类的精神,国礼艾灸石2018年晨辉集团财富发布会在贵州浙江大酒店盛大召开。2018慈华臻品永不停歇,再次起航。

晨辉集团成立于2005年,旗下拥有4家分公司,12个事业群,历经12年的沉淀,坚持“造福他人,成自己”的企业发展理念, 致力于民族企业和民族打造,【国礼艾灸石】是的见证。

开始首先迎来了主持的热烈开场,然后是晨辉集团的团队阵容,团队的集体演讲在无形中震撼着我们的心,让我们用感恩的心拉开2018年慈华臻品国礼艾灸石,接下来是贵州晨辉集团总经理赵旭先生致辞,讲述了2017国礼艾灸石带来的收获,并展望了2018年会将健康通过自己的力量传递给更多的人。

同时会议中,慈华臻品联合创始人王军先生热情地与大家分享了他从事艾灸石事业的心得以及慈华臻品的“国礼”历程,表达了慈华臻品将以人类健康事业发展为己任的决心。

慈华臻品艾灸石是利用地球成形之初便蕴含的一极接近“地磁”的矿物-天然磁能量石,这磁能量石含有的磁能量极接近人体磁场,因此可以影响人体,达到强身健体的功效。慈华臻品经过历时5年的产品研发,使得艾灸石得以脱离时间地域的限制,真正做到24小时随时随地的养护人体。

【国礼艾灸石】贵州晨辉集团财富发布会现场上,现场火爆,签单不断,每个人都认为健康才是人的一生中最重要的事情。赵总和王总都表示自己将会以这一份健康事业作为自己的终身事业,秉承“感恩、珍惜、分享”的精神,福泽万物。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图