当前位置:80后首页>科技>正文

最值得购买的全面屏 全能vivo Z1 6月4日开抢

2018-06-27 07:10 来源:80后整理 网友评论 0

近日以来,国产手机vivo动作不断,先是发布了X21 FIFA世界杯非凡版,又悄悄上线了一款全新互联网手机vivo Z1!4GB+64GB版售价1798元,搭载6.26英寸新一代异形全面屏,高通骁龙660AIE处理器以及前置2400万感光单元摄像头和AI智慧拍照等,可谓是诚意满满。

从产品外观设计上看,vivo Z1基本延续主流全面屏设计思路,背部采用3D纤薄机身设计,塑胶金属亮面,配合殊工艺处理的宝石蓝、炫慕红、瓷釉黑三大配色,在带来细腻手感的同时也让机身看起来更加流光溢彩,颇具艺术感。同时,Z1还拥有旗舰级别的19:9屏幕比例6.26英寸新一代全面屏设计,屏占比高达90%,在看、玩游戏时能提供更极致更沉浸的视觉体验。

性能方面,vivo Z1更是表现的不像一款售价不到2000元的手机。14nm制程工艺打造的高通骁龙660人工智能处理器,最高主频达2.2GHz,配合Adreno 521 GPU能够稳定运行各类3D游戏、大型运用。对于热门的手游《王者荣耀》,Z1还适配了“多核多线程技术”,可以有效提升团战帧率,让游戏玩得更加爽快。另外的游戏免打扰模式等,也十分贴合游戏爱好者的需要。

拍照方面vivo Z1自然是不用多说,前置三星2L8摄像头,1200万像素摄像头,在Dual PD技术下,一个像素点拥有两个感光单元,可真正拍出2400万像素照片,辅以AI智慧拍照,无论是暗光逆光都有精彩出片,对于喜欢自拍的女生来说实在是合适不过。后置竖排AI双摄,人物主题清晰,背景自然虚化,画面细腻且富有层次感。综合来看,各方面均表现优秀的vivo Z1,当之无愧最是目前最值得购买的千元全面屏手机。

而且在vivo Z1发布前,主要是以定位高端旗舰的X系列和定位年轻时尚的Y系列作为着力点,此次重点发力推出定位互联网的全新Z系列,并打造这样一款几乎毫无短板的新机,在目前的千元机中无疑具有更大的竞争力。5月25日起,新机vivo Z1在天猫、京东、苏宁易购和拼多多平台开展预售活动,并赠送超值好礼!准备购机、换机的小伙伴们可不要错过了!

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图