当前位置:80后首页>科技>正文

国美服务直通车,空调服务严控126项

2018-07-09 15:56 来源:80后整理 网友评论 0

来自广州的孙女士最近在朋友圈中,抱怨自己碰上的空调送装恶心经历。网购的空调三天后送到家中,然后孙女士被告知需要自己联系客服安排上门安装,结果这一等是足足一周的时间。孙女士好不容申请到了安装服务,约好次日上午上门安装。然后是家中漫长的等待,一直到了下午,等不及的孙女士出门买了趟菜。结果是这总共不足20分钟的时间,让她错过了上门安装的师傅。再次联系客服,孙女士得知上门服务过时不候,需要再次排队约时间。现在的她一边看着堆在家中硕大的空调包装箱,一边诉说着自己形容成“请神”一般的无奈经历。

五月下旬,正是每年空调旺季的开端。孙女士的经历在如今的空调售后服务中并非个例。除此之外,诸如安装辅料乱收费、不制冷加氟、工具乱丢损坏家装等等现象也是屡见不鲜。这些乱象与年年火爆的空调形成了格格不入的鲜明对比。看来,产品与服务同样需要跟上消费升级的需求,缺一不可!

一直以成为“家生活”领域解决方案提供商的国美,深刻感受到了现有行业整体服务水平与需求的差距。对此,作为国美核心业务之一的“家服务”板块,在今年提出了空调服务“126项标准化操作规范”。国美“家服务”在严格把控实施效果的同时,将拉动行业整体服务水平,当作自身当仁不让的社会责任。

近日,为宣扬全新的行业服务标准,国美在全国范围内推出了国美服务直通车空调服务活动。本次活动有针对性的区分了中国由南至北的地理气候差异,分梯次在全国展开。活动期间,国美将突出展现“即买即送即安装”服务的速度优势,以及126项标准化操作规范的超高服务品质。

送装一体——闪装活动

5月18日至6月3日,国美将在全国重点区域,实施2小时闪装活动。通过、物流、第三方、用户四方信息共享形成交互,物流形成派送清单,保障妥投时间准确。整体服务过程可视化,服务协同模式辅以标准化作业安装。

空调畅享体验活动

5月18日至5月31日,国美管家在全国范围内提供限额免上门费、免检测费空调维修服务。服务期间,国美提供每户两台空调的免费出风口温度检测、电源线路检测,同时提供空调移机八折优惠。服务过程按照国美“2247”服务标准执行,即用户报修2小时上门;常规故障24小时解决;缺少配件7天内申领、维修到位。

购新机领奖享清洗活动

5月18日至6月30日,国美全国线下门店全线限量开展。顾客进店选购新机成功后,即可获赠一张国美提供的价值89元空调挂机清洗券,两个月内均可使用。

空调以旧换新

5月18日至6月3日,国美全国线下门店将开展旧机折价换新机活动。客户需购买新机后,旧机可按照挂机200元、柜机400元的标准获得折价补贴。活动仅限于家用空调,不限制换购新机、型号。

除了以上活动之外,国美作为国品“家生活”联盟的倡导者,还向消费者做出了“买贵补、晚赔、不满意退”的“十字承诺”。字字珠玑,尽显国美致力于全面提升中国家庭生活品质的从业初心。你的清凉夏日,有国美空调服务的精心呵护。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图