当前位置:80后首页>科技>正文

新品首发|七鑫易维推出多个版本aGlass DK Ⅱ,北京易中适配HTC Vive Pro

2018-06-24 16:35 来源:80后整理 网友评论 0

2016年11月,七鑫易维在北京成功发布首款VR眼球追踪配件aGlassDKⅠ,适配HTC Vive头显。2017年6月,aGlass DKⅡ在七鑫易维官网开启预售,并在一个月内首批产品售罄。今年年初,HTC发布新一代VivePro,相对于Vive,Vive Pro在功能和颜值上均有大幅度的提升,那么七鑫易维的aGlassDKⅡ是否可以在VivePro上使用呢?

七鑫易维CEO创始人黄通兵表示,虽然Vive Pro在结构和性能上均进行了升级,但是aGlass DK Ⅱ的使用不受影响,经过测试,aGlass DK Ⅱ仍然可以适配Vive Pro。唯一的区别是,Vive Pro预留的USB口从Type A形式变成了Type C形式,所以原来的aGlass DKⅡ连接器的USB接口无法直接连接在Vive Pro头显上。解决这个问题很简单,aGlass连接器可以通过一根USB转接线连接到Vive Pro的USB Type C接口上,且使用效果不受影响,所以拥有Vive Pro的用户可以继续放心购买aGlass DKⅡ。

针对Vive Pro的B端行业用户,七鑫易维也适时推出了aGlass DK Ⅱ的行业版本。除了上正在的aGlass DK Ⅱ基础版外,七鑫易维最近还推出了aGlass DKⅡ高级版、分析版和旗舰版,其目标客户主要是B端的行业客户,在aGlass基础版所具备的注视点坐标功能服务外,aGlass DKⅡ高级版、分析版和旗舰版将提供更多高级数据和功能,如瞳孔尺寸、瞳孔位置、眼睑距离、虹膜识别、自定义校准等,并可以根据客户的需求开发定制版本,这些高级数据和功能可以更好的服务行业客户。

七鑫易维是HTC Vive X加速器团队的成员之一,作为Vive的生态配件厂商,七鑫易维与HTC保持着持续的良好合作关系。未来,七鑫易维将根据HTC的VR产品布局,持续推出相关的眼球追踪配件。

【免责声明】本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,科技讯发布此文仅为传递信息,不代表科技讯赞同其观点,不对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图