当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

“百名紅通人員”張勇光回國投案原系深圳80后民警

2019-03-13 20:00 来源:80后整理 网友评论 0

原標題:“百名紅通人員”張勇光回國投案

人民網北京7月29日電 (記者趙兵)7月28日,在中央反腐敗協調小組國際追逃追贓工作辦公室統籌協調下,經中央有關部門和廣東省委、省紀委監委不懈努力,“百名紅通人員”張勇光主動回國投案並退贓。截至目前,“百名紅通人員”已到案54人。

張勇光,男,1982年出生,原系廣東省深圳市公安局南山分局高新技術園區派出所民警,涉嫌受賄罪,2010年12月外逃至美國。2013年8月國際刑警組織對其發布紅色通緝令。

中央追逃辦負責人表示,反腐敗國際追逃追贓永遠在路上,將堅持不懈,有逃必追,讓已經外逃的無處藏身,讓企圖外逃的丟掉幻想,認罪服法是唯一出路。

《 人民日報 》( 2018年07月30日 09 版)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图