当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后网红带你体验线雕:刚做完线雕,皮肤好紧致!

2019-03-13 16:25 来源:80后整理 网友评论 0

更让人羡慕嫉妒恨的是:

29岁,有人已经变成了家里的“老干妈”,

而她,和当红明星一样,

29岁了依然拥有一张18岁的初恋脸!

聪明的女人,

会把时间当做美丽的武器,

让年龄成为永恒的秘密,

年轻与衰老,其实只在一“线”之间!

▲这是我进行线雕抗衰后第16天,感觉每天面部都有提拉收紧的感觉,面部紧致了、面部提升了,苹果肌上提了、脸变小了、法令纹也消失了。

▲刚做完线雕当天。术后即刻能看到提升紧致效果,而且手术过程很轻松,没有想象的那么恐怖,不红不肿,随做随走!

▲“女人一过25岁皮肤变松下垂,先解决皮肤深层松弛问题,再搞定皮肤表层的美肤问题,年龄会变成永恒的秘密。现在,你看我像19岁还是29岁?”——灵儿

皮肤老化,每天都在发生,

肌肤像橡皮筋,年龄越大愈加松弛!

25岁之前满脸胶原蛋白,不屑衰老,肆意挥霍。

25岁以后,因为地球的引力、光老化作用、以及身体新陈代谢原因,有骨骼支撑的地方每年以0.02公分下垂,没有骨骼支撑的地方每年以0.06公分下垂。这是惊人的衰老速度!

保湿已经不是值得研究的问题了,真正的保养是能够抵抗皱纹和松弛!

女人过了25岁

脸蛋和身材渐渐走样

可怕的细纹越来越深

少女般紧实V脸渐渐变成大婶一样的U脸

嘴边肉+双下巴垂在那里

垮+胖+老

如何应对?

一张图读懂线雕效果☟☟☟

【线雕提拉术】通过将进口PPDO可吸收线埋入皮肤内,牵引着皮肤组织上提,且刺激皮肤自身的胶原蛋白再生,让我们脸部饱满年轻的全新抗衰技术,是医疗美容界的新宠,明星名媛的全新年轻法宝。

◆◆◆

一提一拉,轻松变年轻

想要解决皮肤松弛衰老难题,

得解决其根源——皮下SMAS层松弛,

4D线雕提拉术,

提拉肌肉、收紧皮肤,

刺激胶原再生、除皱焕颜,

一厘米提升可以让你轻松找回青春!

你想拥有20岁的肌肤,要从20岁保养,想要30岁的皮肤在30岁要抓紧时间保养!相信你坚持保养一定会比同龄人年轻10岁,算没有10岁也会年轻5岁,算没有5岁那至少会年轻漂亮许多!亲爱的姐妹们,为了我们的家庭幸福,再也不要说喜欢自然美了,现在是美的要自然的时代!

学微整

军地微整培训中心

长按二维码关注我们

《微整小百科》官方微信

搜索微信号: weizhengbaike

微整 只为让你更美

热门指数:5星★★★★★

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图