当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

【图】确认过眼神,你是对的车

2019-03-10 13:36 来源:80后整理 网友评论 0

是一名80后奶爸。3年前我的大女儿出生啦,可把我给高兴坏了,终于体会到了什么叫“捧在手里,怕摔了;含在嘴里,怕化了。”那时候,家里有一台雪佛兰的赛欧3,感觉还是很够用的。但在去年,我的小女儿出生了,让我这个老爸幸福感翻倍的同时,也不得不考虑全家出行的用车问题。身为奶爸的人都知道,每次带娃出行不亚于一场营地迁移。不仅要带我大女儿的一些日常用品,还要再装一些小女儿的婴儿车啊、各吃的用的东西。老婆商量了一下,果断决定再换一辆大一点的车,让我们全家能够更加舒适的出行。

因为我们之前用的车是雪佛兰的赛欧3,开了4年了,也没出什么大问题,想着这次也还是选择一辆雪佛兰的车吧。有了目标之后,选车过程变得容易多了。

正好这个周末,温度适宜、阳光尚好,我和老婆收拾了一下,出发前往雪佛兰4s店。

远远的看见这干净整洁的4s店了

走进4s店后有人员热情的接待了我们,带我们去看车啦。刚刚走过去,有一辆车牢牢的抓住了我的眼球——探界者。霸气的雪佛兰式的盾形“大嘴”简直是深得我心,侧身曲线也非常的平滑。

超级霸气的前脸

侧身曲线平滑规整

看完了外形,要看看我们注重的空间问题啦。人员告诉我们,这辆探界者的行李厢容积为431L,同时在行李厢盖板下方还设计了一组储物盒。如果还想要更大空间的话,把第二排座椅放倒后,可以将行李厢空间增加至1505L。对于我们的存储需求,是别够用的。我和老婆想了一下,这后备箱不仅可以放两个孩子的东西,如果我们想去郊游、野餐的话也是十分足够的。

超大容积的后备箱

整个外观都看了一个遍,现在我要试驾感受一下啦。打开车门后,发现里面采用的是真皮座椅,做起来相当的舒服。而且还配备后门儿童锁和ISOFIX儿童安全座椅接口,方便又安全,这样我和老婆不用时时刻刻的看着他们害怕他们受伤啦。

我开车跑了一圈,感觉动力十足。果然1.5T的发动机是奶思。无论是在市内道路奔跑,还是开车自驾远游,都不是问题啦。

车也试了,里里外外的也看完了,赶紧请示了一下老婆的意见。老婆大人也觉得这辆车各方面都不错,很是满意。问问价格看吧,不到20w,正好也在我们的预算范围内,于是毫不犹豫的付了款,定下了它。

现在,我的车开着也有几个月了,果然没有让我失望,无论是舒适度还是驾驶感都是一级棒,为它点个赞。

修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。 评价理由:语句不通/阅读困难

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图