当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

甘肃本土80后小说家赵剑云携新作与读者见面(图)

2019-02-09 17:36 来源:80后整理 网友评论 0

中国甘肃网7月27日讯据兰州日报报道 (记者 安娜)“我们每个人都或多或少有过精神上或是行为上的叛逆彷徨痛苦,直到遇到真正懂你的人的时候,你才会懂得什么才是爱。”这段描述来自于甘肃本土80后小说家赵剑云日前正式与读者见面的新作《星辰之间》。

记者了解到,《星辰之间》是一部爱情题材的长篇小说,为了让《星辰之间》成为一部自己满意的作品,赵剑云花了近十年的时间创作完成,该作品是赵剑云写作时间最长的一部小说。这部小说描写了主人公叶斯年和水静玉的两不同的青春,在各自人生中所经历的生命状态。

赵剑云,80后小说家,甘肃儿童文学八骏,中国作家协会会员。著有长篇小说《阳光飘香》《多多的幸福花园》《风居住的地方》《让烦恼穿上隐形衣》《星星河》《月河湾的安安》等多部;短篇小说集《太阳真幸福》《不会在意》《借你的耳朵用一用》等。作品曾获首届“海峡·冰心杯”中华在校生长篇小说大赛大奖、冰心儿童文学新作奖、第三届都市小说双年、第三届和第七届敦煌文艺奖,第四届《小说选刊》年度新人奖,黄河文学奖青年文学奖等奖项。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图