当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

和杨幂抢未婚夫、当赵丽颖“女儿”,这个萌妹子竟是个80后!

2019-02-08 16:12 来源:80后整理 网友评论 0

近几年,《楚乔传》、《花千骨》、《三生三世十里桃花》等热门小说被改编成搬上荧屏,不仅火了男女主演,一众配角也跟着火了,其中有一位叫“安悦溪”的女星。

她在《三生三世十里桃花》中饰演杨幂主演的白浅的丫鬟少辛,后来却和来探望白浅的未婚夫天族皇子桑籍暗生情愫,抢了杨幂在剧中的未婚夫。虽然抢了杨幂饰演的角色的未婚夫让白浅对她心生不满,但是白浅最后还是以怨报德,帮她的儿子渡劫。虽然两人昔日是主仆,但其实是姐妹。

她还在《花千骨》里面饰演一直灵虫,叫赵丽颖饰演的花千骨“娘亲”,是花千骨的宝贝“女儿”,但因为性格都温柔善良,两人名为“母女”,其实是非常要好的姐妹。而且不管戏里戏外两人关系都很亲密,情同姐妹,安悦溪参加跨界歌王,赵丽颖还为她加油打气!

一直以来安悦溪都是饰演的一些比较可爱呆萌的角色,大家一直以为她是一个95后,但其实她和杨幂、赵丽颖也相差几岁,也是一位80后姑娘!大家都没有想到这个和杨幂抢未婚夫、当赵丽颖“女儿”的萌妹子是个80后吧!不知道大家喜欢这个清纯可爱的安悦溪吗?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图