当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

两个80后不眠夜!一个新上市,身价近1000亿,另一个骤减1000多亿!

2019-02-08 11:29 来源:80后整理 网友评论 0

的《 市值第一跌!8300亿市值没了,碾压2007年中石油 》

扎克伯格的财富,也因此遭受了重击。

据福布斯实时数据显示,扎克伯格财富一夜损失154亿美元(约合人民币1045亿元),超过百度李彦宏的个人身家,扎克伯格在富豪榜的排名下降至第六,最新财富为671亿美元。

最后祝福两位80后。

中国基金报:报道基金关注的一切

Chinafundnews

长按识别二维码,关注中国基金报

(责任编辑: HN666)

想了解更多关于《两个80后不眠夜!一个新上市,身价近1000亿,另一个骤减1...》的报道,那扫码下载和讯财经APP阅读吧。

重磅!中国推出1000亿元科技基金与软银一争高下 成长股洼地重回风口 富国中证1000聚焦“小而美”

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图