当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

王艺馨香港圣颜同品牌创始人!80后青年女企业家 她本身就是一个传奇

2019-02-04 14:34 来源:80后整理 网友评论 0

出生于80后的王艺馨,白手起家,用了不到8年时间,从无到有,打造了一家年额过百亿的企业奇迹。创造了非凡的成功之路,制造了成功的 艺馨速度 。

以2002年接触美业.

2004年开始走向创业之旅。

2012年旗下拥有化妆品直营店25家,并拥有18家餐饮连锁机构。

2013年沈阳大学总裁班毕业。

2014年,王艺馨创建自有并与国际知名合作,运用独的商业模式,三年多时间里,帮助了上万家实体企业成功转型。其中有上百家优秀实体店老板年额突破千万,年薪收入百万以上!实现了美业全国万店连锁的梦想。带领的万人精英团队多次创造业内奇迹。

2015年东北大学国学班毕业。

2017年北京大学总裁班毕业。

2017年王艺馨运用互联网 新零售创新模式,6天时间,业绩突破千万。再次创下业内奇迹。十几年实体店实战经验,三年时间领袖阅历,将这一条成功曲线打下了王氏烙印。运用所学将之实践,成功建立并带领出一支非凡的核心团队,团队具备超强的研发能力和开拓经验,在历次的实战中,百战百胜。

随着公司规模不断壮大,王艺馨并不满足,她依然勇往直前,不断提高自身修为。同时热心公益活动,大爱付出,几年来不间断地捐助贫困地区失学儿童,帮助脑残儿童及家人走出困境,用她的影响了,带出了一支大爱的队伍。

王艺馨将和她的团队一起,创造更大的奇迹。同时,她也发自内心帮助更多的人,让更多的人走向成功!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图