当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

《为了你》播放量口碑双丰收 罗晋郑爽演绎真实80后

2018-11-07 13:38 来源:80后整理 网友评论 0

由华策克顿新天地工作室、炫世唐门、大神圈联合出品,滕华涛担纲监制,墨宝非宝编剧,余翠华执导,罗晋、郑爽领衔主演的励志暖心情感剧《为了你我愿意热爱整个世界》(以下简称《为了你》)爱奇艺单平台播放量轻松过亿,口碑更是不俗,大批网友纷纷表示该剧是一记强有力的回忆杀,仿佛看到了在那个年代的自己。各熟悉的事件、各类有年代感的工具、以及各色在不同境遇下选择了不同方向的青年,《为了你》接地气的呈现了90年代的“土味青春”。

《为了你》播放量口碑双丰收 罗晋郑爽演绎真实80后

罗晋郑爽重温80后激情岁月再拾90年代热血奋斗史

《为了你》一经播出,微博和豆瓣等平台便掀起了网友热议,剧中温暖细腻的情感,制作精良的生活化场景以及折射出的小人物的奋斗精神,打动人心的同时也让80后集体回忆起美好又短暂的青春时光。众多网友纷纷留言表示是一部久违的良心之作,甚至一口气追完整部48集。《为了你》的品质内容不仅收获了良好口碑,还引发了网友们的自来水式的推荐,成为暑期档观剧热门之选。

《为了你》中人物角色点十足,展现了90年代各色普通人的生存状态,比如张长弓(罗晋饰)在职高毕业后寻找工作却屡屡碰壁,在没有出路的困境中,依旧坚持自我对互联网行业的理解和信心;李木子(郑爽饰)则处在毕业的迷茫期,但并没有因此颓废,而是积极的寻找工作,在工作时甚至生病也一直坚持;韩东(庞瀚辰饰)被退学后选择了经商,从小本生意开始“自主创业”,而不是传统观念中的子承父业的套路。每一个人对自己人生的规划和理想,都在时代困境中凸显,因为他们赋予理想以激情。因此在剧中除了可以看到他们情感和关系上的复杂变化,也可以感受到以他们从少年时代的青涩姿态到经历时代变迁之后的成长蜕变。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图