当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后小伙开粥店 投资佰家粥铺小本生意年入百万

2018-11-06 13:37 来源:80后整理 网友评论 0

创业很赚钱,大家都只看到表面现象,成功背后的血与泪没有谁知道。可这是因为这一份信念,才使创业者走上这条路。

2006年大学毕业,和大部分的同学一样走上工作岗位。2009年觉得薪水过低没什么发展前途,下定决心辞职创业。如今其它同学还拿着一个月几千的工资,而常旷的年收入早已上百万。时常,他也会感慨,其实我没想到,粥也能干这么大的事业。

选择创业的时候,常旷也明白这条路不好走。可是要想有立足之地,必须努力。他觉得开一家粥店是因为投资的几险比较小,靠着和女朋友的一点积蓄以及向朋友借来的万把块,它在湖北开了一家属于他的满朝佰家粥铺,迈出了自主创业的第一步。

因为背着外债,心里压力很大,为了节省开支,他没有请员工,每天是自己和女朋友一起干活。好在负出还是有回报,第一个月,这家佰家粥铺的纯营业额有3000,三个月后生意越来越好,经营越来越顺手,这样在短短半年的时间,常旷赚了几十万。他并不满足现况,去公司总部签约又开了一家店,因为位置选择的好在学校旁边,再加上口味好、产品多,自然深受周边用户的喜爱,每到饭点,那可谓人挤人,不少吃一次的用户也成为回头客。

如今,常旷两家佰家粥铺店的年利润已经达到百万,对于不来他还有更高的期望。常旷说到,当初选择满朝佰家粥铺是看中了这个独的优势,养生理念是当代社会的潮流,符合发展的需求,把它融入到餐饮行业既新奇又有前景。此外,除了主打产品养生粥,还有炒菜、粉面、凉卤、小吃,等八大系列,消费者覆盖面广,开这样一家店无疑是稳占不亏的,事实也向证明了,常旷当初的选择没有错。

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。一路走来,长途跋涉,常旷从未想过停止前进的脚步,他的目标很明确,把店做大做好。再过几年,准备拿下该地区的佰家粥铺代理,到时将带领更多的家人、朋友致富。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图