当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

苏宁北京换帅80后 原总经理卞农升任集团副总裁

2018-11-04 10:21 来源:80后整理 网友评论 0

郝嘉

80后之窗 1月23日下午消息,今天下午苏宁北京易购大区宣布总经理换任,总经理职务由原副总经理郝嘉接任。原苏北京易购总经理卞农升任集团副总裁,主要负责苏宁集团超市品类业务。

郝嘉对80后之窗科技表示,上任后2018年主要工作将聚焦在两点上:

1.计划在北京新开189家门店,涵盖苏鲜生、无人店、苏宁体育店、苏宁影城、红孩子母婴店、苏宁小店、汽车超市等不同业态。

2.提升苏宁北京地区的服务水平。在产品方面将用户大数据反馈给制造厂商,推出用户定制产品在苏宁渠道首发。在服务方面改造线下门店,加大体验区在线下店的占比。服务方面将在北京地区推出“365天只换不修”售后服务等。

苏宁北京新帅郝嘉为“80后”,大学毕业后进入苏宁,是苏宁“1200工程”培养的接班人。2002年底,苏宁正式启动“1200人才工程”,首期在全国范围招聘1200名2003届本科毕业生,“1200工程”因此得名。从2002年到2017年,“1200工程”已为苏宁引进15批人才。

据了解,与苏宁北京换帅几乎同时,与北京大区地位同等重要的上海、南京两个核心大区也迎来了新的总经理,三人都苏宁北京换帅80后 原总经理卞农升任集团副总裁是来自苏宁“1200工程”梯队的“80后”。(中奇)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图