当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

童星出道21岁上春晚誉为80后好榜,婚姻幸福让人羡慕

2018-10-31 07:45 来源:80后整理 网友评论 0

她是电影《青春派》中火箭班的英语老师,《摇摆de婚约》中的小池,《毕业时刻》中的刘美曦,《七年之痒》中的韩冰,《殊使命》中的余梦瑶,她是著名节目主持人,女演员蒋小涵。

提起蒋小涵大家都非常熟悉,很多观众认为蒋小涵是80后一代的好榜样,她身上能看到有担当和责任感,在《我们来了》中,没有求职经历的蒋小涵将青年人的生活状态演绎的淋漓尽致。

蒋小涵,1982年出生于北京,她七岁时因拍摄“雪花冷冻箱”广告而被观众所熟识,18岁时参加中央电视台八一晚会,在舞台上演唱歌曲《读来读去》和《去远方》,并获得 全国广播“广播新歌”连环杯金奖。蒋小涵在话剧《党的女儿》中饰演娟妹子一角,还获得第6届全军表演一等奖。蒋小涵不仅演话剧,唱歌,还表演小品。20岁时在央视三八晚会上,蒋小涵表演的小品《山路弯弯》也是笑点连连。

1993年,蒋小涵首次登上央视春晚,并演唱了歌曲《妈妈怀里的歌》,那一年她才21岁。如今蒋小涵已经36岁了,对于个人感情,她一向很低调,曾有传闻她与某足球运动员恋爱,也曾传与知名导演领证结婚,但都只是传闻。蒋小涵在去年已经和男友结婚,崔永元还是他们的证婚人,据说她的男友是圈外人,两人可以说是青梅竹马。在相恋多年之后,终于走进了婚姻的殿堂。

蒋小涵从一名童星到如今依然活跃在娱乐圈,肯定有过人之处。据说她的父亲蒋涵是一名音乐人,还是一个影视公司的老板,也因此蒋小涵有了更多拍戏的机会,她的成功和父亲时分不开的。大家喜欢蒋小涵吗?

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图