当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

奇葩!俩80后男子开着汽车去偷厕所 洗手液盒子也不放过

2018-10-30 16:04 来源:80后整理 网友评论 0

听说过偷车、偷手机、偷钱 可你听说过偷厕所吗?》》》推荐阅读:科研玉米被偷摘或影响学生毕业 村民偷菜热情为何这么高?责任该谁担?

近日,杭州半山派出所接到某环境建设公司负责人报案,称沈半路交叉口公共厕所内安装在小便池上方墙壁上的一个壁扇、蹲坑上方墙壁上除臭器内的一个机器、洗漱台边墙上的一个洗手液盒子被盗,总损失价值5190元。

连厕所都偷啊,这真的是林子大了什么鸟都有。

警方迅速开展侦查,通过侦查、现场走访等工作措施,发现两名盗窃嫌疑人居然开车来偷!车子故意停得比较远,还来回跑了两趟!

这明显是有计划、有预谋地进行偷盗啊,看他们的样子还很熟练!绝不是第一次了!

半山派出所很快锁定刘某和陈某两名嫌疑人,掌握了两人的身份信息和行动轨迹,并开展抓捕工作,迅速将两人抓获归案。

刘某跟陈某都是80后,刘某开了一家宠物店,在石桥。陈某是刘某老婆的哥哥,大舅子。

他们在石桥的宠物店正在装修,有一次陈某到石桥一个待拆迁的公厕上厕所,看到厕所里有一个除臭的设备,心想刘某的宠物店也可以装一个。

于是两人一商量,到石桥的这个待拆迁公厕偷了一些厕所的设备。可是安装到店里之后发现,还是缺,不够!

这时刘某提起,他知道离石桥不远的半山还有一个公厕,于是两人又开车去偷。

民警问,你们知道偷东西是违法的吗?

可两人说,那个公厕都要拆迁了啊,这些东西也没人要了。

民警说,不管是不是待拆迁的公厕,所有物品都是有归属权的,私自偷取,也是违法的。何况半山这个公厕不是没有拆迁吗?

两人低头不语。

经审讯,两人对自己盗窃的行为供认不讳,目前已被依法刑事拘留。

《中华人民共和国刑法》第二百六十四条盗窃公私财物,数额较大的,或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额别巨大或者有其他别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。》》》推荐阅读:男子教邻居微信转账归还欠款 偷记密码后借走手机盗窃8000元

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图