当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

明星的年龄是个谜,行政管理法规可分为宋小宝居然是个80后?!网友:看不透!

2018-10-09 07:34 来源:80后整理 网友评论 0

娱乐圈有很多演员让人琢磨不透年龄,有的明明看着像少女,确实好几个孩子的妈,有的像个老头,却是个实打实的80后。

谭松韵

在《甄嬛传》里扮演淳儿的谭松韵作为第一批90后也走进了奔三的队伍,其实当时那个15、6岁的少女的实际年纪也已经21岁了。5、6年过去了,她似乎还是没有变化。

刘晓庆

刘晓庆一直是我们父辈的女神,但现在她依然活跃在银幕前。前几年,60岁的她饰演了一个16岁的少女,还被比她整整小21岁的男演员称呼为丫头。作为一个已经60开外的人,她的确是属于长得年轻的那一类,不过据说她的美貌离不开现代科学技术的帮助。

俞飞鸿

气质女神俞飞鸿,如今已经快50岁了,但看起来也30上下的样子。看来容貌真的和气质有关。

林志颖

不老神话林志颖1974年出生,已经是两个孩子的爸爸,却一直保持着童颜,可谓驻颜有术。

郭德纲

说起林志颖不得不提郭德纲,因为他俩是同龄人,看合影恐怕被人当作父子都不为过。

赵本山

本山大爷之所以叫本山大爷不是因为他现在处于大爷的年纪,而是因为他自从20多岁时长了张大爷的脸。

宋小宝

宋小宝其实是80后你敢信?同样长着一张大爷脸的宋小宝,其实是个不折不扣的80后,1981年出生的他,现在才37岁。但他明明看起来像个50多岁的老头啊。

张雨绮

2006年张雨绮在《长江七号》里扮演老师的时候才22岁,刚刚大学毕业的年龄,但那时候的她看起来像个30左右的成功女性。如今她真的30多岁了,看起来却和当年没太大变化,看来人家虽然长得成熟,但过了某个年龄相当有优势了。

其实,年龄只是一个数字,想要年轻,除了注意保养,年轻的心态也很重要。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图