当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

80后企业家袁峰十年锻造苏州名企梓毓

2018-10-08 19:20 来源:80后整理 网友评论 0

提起苏州梓毓,在钢结构、空气净化通风工程、净化设备等领域,可是名副其实的行业翘首,凭借十年如一日的优质工程品质,不断求新的一流设计水平,良好的售后服务,为企业赢得了出众的口碑,不断增加的占有率更是

提起苏州梓毓,在钢结构、空气净化通风工程、净化设备等领域,可是名副其实的行业翘首,凭借十年如一日的优质工程品质,不断求新的一流设计水平,良好的售后服务,为企业赢得了出众的口碑,不断增加的占有率更是显示了其强劲的实力。其中食用菌工厂化行业份额已经占据80%。是这个老牌专业资深名企,拥有年额近十亿的 高调 ,它的创始人却出乎意料的低调而神秘,他是袁峰,十年前白手起家,以一己之力创办了梓毓企业。

苏州梓毓创始人袁峰

从安装工到CEO出人意料却又理所应当

每一个创业者都有一部创业史。对于袁峰来说,创业的过程充满坎坷与艰辛,然而却又有着水到渠成般的理所应当。81年出生的袁峰,在年仅19岁高中毕业时,因为家庭原因,无奈放弃上大学的机会,进入当地一家钢构净化彩板公司,成为一名普通安装工人。在这个平凡的岗位上,很多人蹉跎了一生,袁峰却始终保持旺盛的求知欲与进取心,在工作中潜心研究,勤学善问,不到两年,掌握了整个安装精髓,为初次创业积累了专业知识技能与经验。看准时机,袁峰聚集了自己第一个团队,开始承包工程,在每一个安装工程项目中,袁峰始终恪守质量,严格把控,整整七年,袁峰积累的是人脉,是更好的技术,以及业内优秀的口碑。2009年,苏州梓毓钢构净化彩板有限公司在袁峰手中孕育而生。

苏州梓毓企业办公楼

十年,见证个人与企业的双成长

也许是骨子里的追求不平淡,促使我不停的努力,我知道梦想是需要真正实力的支撑才能实现 对于创业,袁峰很有感触: 其实不管做什么,责任心与执行力都是成功的保障 。苏州梓毓企业从刚开始的几人,到如今拥有几十名工程技术人员和项目管理人员;从刚开始接到几千的生意,到如今年额近十亿;项目从单一的工程执行,到如今提供多元化服务及量身定制方案;生意从江苏走向全国,如今蛮声国际。

企业成长的十年也正是袁峰成长的十年。这十年,他不但圆了创业梦,还圆了大学梦,通过努力拿到了本科学历;这十年,他不但拥有了自己的企业,还拥有了一群值得信赖,和他一样有追求有冲劲的好员工好伙伴;这十年,他不但自己不断学习进步,还带领企业小伙伴一起学习,共同进步;这十年,他不但实现了自己的财务自由,还让员工们拥有了更多收入,同时也不忘一个企业家的社会责任,投身慈善,捐资助学,胸怀大爱去帮助更多的人。

苏州梓毓企业厂房

我相信越努力越幸运,我坚持以真诚换真诚,我秉承小我的实现必然是大我的成。不管是个人的发展,还是企业的成长,不管是打工还是创业,都要有 心 ,这个心,是进取心、好奇心与责任心。 苏州梓毓企业创始人袁峰,以质朴的语言总结了自己成功的秘诀,那个倔强的逆光少年,如今已收获荣耀!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图