当前位置:80后首页>媒体看80后>正文

德喜尚品 这位80后小伙负债累累 母婴创业让他走出困境

2018-10-08 15:58 来源:80后整理 网友评论 0

很多人在纠结,到底创业与打工,哪个挣的钱更多。为人打工若是想要增加收入,一个办法是增加工作时间,连续工作24小时,吃不吃得消这无从得解,还有一办法是锻炼工作技能,增加单位时间里的工资。而创业者大多为老板,想要增加收入,需要投入更多的资源,或是增加率。一个依靠时间一个依靠资源,所以更多的人会选择创业。

赵先生出生于1986年,年轻时家里经济情况不错,父有工厂,天天可以说不愁吃穿,但是一场大火让家庭陷入困境,不仅烧毁了希望,还欠下了债,父亲也在这场大火中失去了曾经的英气,但是面对巨额债务,母婴也整日以泪洗面,家中再无欢声笑语。

勉强读完中学,家中再无能力维持赵先生的学业发展,于是赵先生外出打工,什么脏活累活都干过,不断的还着欠债,但是怎么也填不满,后来创业盛行,越来越多人依靠创业发家致富,80后赵先生也想创业,想试一试,但是他为的不是致富,而是还债。

到处走访,行业咨询,筹备资金,这条路准备好了,于是选择母婴行业,较终加盟德喜母婴。

虽然有丰富的工作经验,但是创业所需要的经验有所不同,德喜尚品给出的培训课程,赵先生也会积极学习,还会向父亲咨询如何创业,父亲教给的方式也会运用到门店经营中来,门店的生意越来越好,尤其是德喜尚品总部与权威媒体合作播出宣传片,让很多人认识到这个,赵先生也不忘对门店进行宣传,除了总部给予导师到店讲课、育婴师催乳师到店支持,自己还通过新品让大家免费试用,微信方式拉近与会员距离,节假日给会员送上礼品等,一传十十传百,渐渐地,门店也开的红红火火。

距离赵先生开较早家母婴店已经有四年了,在去年已经还清了债务,还存了些积蓄,记得赵先生当时说: 还清债务后,有一重生的感觉,虽然创业很成功,别人都以为我在追求名利,其实我是赌上了人生 。相信未来等待赵先生的将是阳光,重生后的光明。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图